count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

瑞士信贷Q3新增3.9亿瑞士法郎法律诉讼成本

2014-10-31 15:36:03 来源:腾讯财经 责任编辑:

北京时间10月31日下午消息,瑞信集团当地时间10月31日表示其已经在今年第三季度内的法律诉讼项目上增加了3.9亿瑞士法郎(约合2.542亿英镑)。近来多家大型银行机构纷纷表示自身在法律官司方面的成本支出增长明显。

当地时间10月31日瑞信集团公布了今年第三季度财报全文内容,其在此份财报中对于上述数亿元的法律成本增加进行了说明。

摩根大通银行、瑞银集团以及德意志银行等银行业巨头纷纷表示在今年第三季度中已经安排了超过10亿美元法律诉讼成本支出。有知情人士透露,上述银行安排额外资金是为了应对各自在当下所面临的相关法律事务调查事件。(瑥丼)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1富士康重庆工厂千人罢工因加班时间减少
  2. 2外媒:油价下跌中国获益 美国沙特想搞垮油价
  3. 3外媒:阻止他国参与 美极力搅局中国亚投行计
  4. 4外媒:奢侈品牌亚洲遇冷 中国市场将首次萎缩
  5. 5境外媒体关注中国房贷新政:购房者仍在观望
  6. 6英媒:墨西哥高铁招标 中国财团成唯一竞标者
  7. 7各国出招争抢中国富人 港媒:变相打劫中国成果
  8. 8中国缘何拒绝世界第一?美专家:当老二更舒服
  9. 9俄媒:中俄拟签高铁合作备忘 最终将延至北京
  10. 10外媒:石油白菜价 中国不敌诱惑出手囤油