count

参考消息

滚动新闻

俄罗斯“封杀”乌克兰糖果甜食

2014-09-05 15:36:04 来源:新浪财经 责任编辑:

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科9月5日电 俄消费者权益保护和公益监督局表示,该局决定从周五起暂停向俄罗斯进口乌克兰产糖果甜食。

最近数月俄消费者权益保护和公益监督局禁止向俄罗斯进口乌克兰水果蔬菜、鱼罐头和果汁。俄动植物卫生监督局禁止在手提行李、行李和邮包中运进乌克兰植物产品、所有奶制品、豆类、向日葵和玉米粉。俄部门对这些商品的质量不满。此外,被禁止运进俄罗斯的还有猪肉和乌克兰土豆。

公告中说:“俄消费者权益保护和公益监督局表示,在研究Konti公司和ABK公司糖果时对食品流通进行国家监督,发现违反消费者权益领域的法律要求(不符合对产品标签的要求)。为了确保消费者权益,俄消费者权益保护局从2014年9月5日开始暂停向俄罗斯进口乌克兰产糖果甜食。”

(文章来源:俄新网)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美媒:反腐败迫使中国一些官员抛售手中房产
  2. 2百度世界发布“直达号” 传统服务业驶入移动
  3. 3英《经济学家》:中国经济2021年超越美国
  4. 4境外媒体揣测中国“敲打”外企意图
  5. 5中国将直接向俄罗斯出口果蔬 填补欧美空缺
  6. 6德报:俄罗斯秘密囤积黄金 避免重蹈中国覆辙
  7. 7日媒:楼市降温如何影响中国经济
  8. 8美刊鼓动西方企业对华以牙还牙:不能倒地装死
  9. 9外媒:印度经济增长可能“很快超过中国”
  10. 10日媒:中日在巴西打响“粮食争夺战”