参考消息

滚动新闻

新能源汽车免征车辆购置税文件将于周三公布

2014-08-05 18:45:00 来源:腾讯财经 责任编辑:yr

核心提示:财政部、工信部周三将公布新能源汽车免征车辆购置税相关文件,目前文件已由相关部委会签完毕。

媒体从工信部获悉,财政部、工信部周三将公布新能源汽车免征车辆购置税相关文件,目前文件已由相关部委会签完毕。另外,第一批《免征车辆购置税新能源汽车车型目录》将在八月中下旬发布。

国务院总理李克强7月9日主持召开国务院常务会议决定,自2014年9月1日至2017年底,对获得许可在中国境内销售(包括进口)的纯电动以及符合条件的插电式(含增程式)混合动力、燃料电池三类新能源汽车,免征车辆购置税。要求有关部门抓紧制定公布车型目录。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1三一重工子公司起诉奥巴马政府案获法院支持
  2. 2外媒关注百度葡语搜索引擎:李彦宏成创新大使
  3. 3美报:金砖国家同意将开发银行总部设在上海
  4. 4巴西杂志对比百度与谷歌:百度多了社交功能
  5. 5英媒解读金砖银行总部为何选在上海
  6. 6境外媒体:在华外企为何“失宠”?
  7. 7百度启葡语搜索引擎:中巴高层尊重技术创新
  8. 8日媒:中国经济正在好转 不存在崩溃可能
  9. 9境外媒体揣测中国“敲打”外企意图
  10. 10华尔街日报:中国股市为何大幅上涨