参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

中国移动下调4G资费 上网流量费单价降幅过半

2014-05-15 11:06:22 来源:参考消息网 责任编辑:倪林军

核心提示: 目前其4G客户仅400万,离5000万目标尚远。

4G

资料图片:2014年2月20日,在中国移动重庆分公司举办的移动4G商用发布会上,客户在体验区体验4G网络。新华社记者 陈诚 摄

参考消息网5月15日报道 外电称,以用户计算的全球最大移动电讯营运商——中国移动宣布,将自6月1日起面向全国客户推出4G(第四代移动通信)新资费,此次资费水平较以往有大幅度下调,调整后的4G上网流量费单价降幅超50%。

路透社网站5月15日援引《中国证券报》的报道称,此次推出的新资费包括4G自选套餐、4G飞享套餐、4G上网套餐、4G商旅套餐四款主套餐和一款4G流量可选包;全球通上网套餐、商旅套餐4G流量增2-6倍。

报道称,中国移动4G门槛大幅降低,推出30元人民币500M流量包,4G飞享套餐也增加了多项中低档位的套餐,最低档位套餐从88元降低到了58元。

报道引述市场人士的话称,中国移动下调4G资费后,降低资费将吸引更多客户,行业基本面的走强有望带动4G上下游行业的表现。

中国移动提供的数据显示,目前其4G客户已超过400万。但距离中国移动年度目标用户5000万还有着不小的距离。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

标签: 路透社网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1韩联社:中国首次连续3个月断供朝鲜石油
  2. 2中国汽车业亿万富翁全球最多 几乎都是一夜暴
  3. 3美报:西方别指望中国经济会崩溃
  4. 4日本经济新闻:北京跃升至全球城市排名第8位
  5. 5新报:伦敦超级富豪人数最多 北京位居第八
  6. 6福布斯:李嘉诚为何在中国内地只卖不买?
  7. 7美媒:国内楼市迅速冷却令中国开发商转战海外
  8. 8日媒揭秘中国“顶级”商学院:学费两年80万元
  9. 9福布斯:印度经济增速会很快超越中国吗?
  10. 10英报对比中美:中国“失色”在何处?

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭