参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

高人气游戏糖果粉碎传奇赴美上市为何反响不佳

2014-03-28 15:16 来源:参考消息网

核心提示: 《糖果粉碎传奇》在全球有约9700万名玩家。

26日,热门游戏《糖果粉碎传奇》的制作商金数字娱乐公司在纽交所挂牌交易。(美联社)
26日,热门游戏《糖果粉碎传奇》的制作商金数字娱乐公司在纽交所挂牌交易。(美联社)

参考消息网3月28日报道 广受欢迎的视频游戏《糖果粉碎传奇》的制作商金数字娱乐公司,26日在华尔街上市反响不佳,股价在交易首日下跌超过15%。

据法新社3月26日报道,金数字娱乐公司的首次公开募股筹集了5亿美元,发股规模为2220万股。这家英国公司开发的《糖果粉碎传奇》游戏在全球拥有约9700万名玩家。

其股票在纽约证交所的开盘价就低于每股22.50美元的发行价,收盘价则为19.00美元,较发行价下跌了15.56%。

这一跌幅使得金数字娱乐公司的市值为59.8亿美元,低于76亿美元的乐观估计。

全球证券研究公司的分析师特里普·乔杜里说:“这并不出人意料。”他说,金数字娱乐公司正致力于趁该游戏受欢迎的时机大捞一把。

乔杜里说:“那些今天或昨天退场的投资者正是在《糖果粉碎传奇》处于顶峰时买进股票的投资者。这是高峰位置,他们在这里能走的唯一道路是往下走。”

该公司从玩家购买帮助他们通关的提示及其他帮助中盈利。

但一些分析人士质疑金数字娱乐公司依靠一款流行度随时间流逝可能消退的游戏能维持多久,因为用户最终会对该游戏感到厌倦。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:杨宁昱] 标签: 法新社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1西报评中企海外并购潮:中国正买下世界
  2. 2中国买家推高洛杉矶房价:他们不顾一切抢购
  3. 3金融时报:宝马“驶向”中国三四线城市
  4. 4英报:政府管控让中国经济远离“雷曼时刻”
  5. 5英报:美国企业在华收益下降 失望情绪上升
  6. 6印媒:印度对中国高铁技术说“不”
  7. 7澳媒:澳大利亚成世界上最依赖中国的国家
  8. 8美媒:中国猪肉价格为何遭遇罕见下滑?
  9. 9日媒:中国或在FTA谈判硬闯日本“禁区”
  10. 10美媒:“中国因素”日渐融入美国人生活

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭