参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

苹果在华大力招聘 HTC等公司被“挖墙脚”

2014-03-04 17:40 来源:参考消息网

核心提示: 目前苹果在中国工程师和操作员已超600人。

资料图片:2014年1月17日,在北京金融街中国移动营业厅,中国移动董事长奚国华(左一)、苹果公司CEO蒂姆·库克(右一)与获得他们签名的iPhone5S的幸运顾客(中)一起展示iPhone。当日,中国移动4G版iPhone开始发售。新华社记者戚恒摄     资料图片:2014年1月17日,在北京金融街中国移动营业厅,中国移动董事长奚国华(左一)、苹果公司CEO蒂姆·库克(右一)与获得他们签名的iPhone5S的幸运顾客(中)一起展示iPhone。当日,中国移动4G版iPhone开始发售。新华社记者戚恒摄

参考消息网3月4日报道 美国媒体称,苹果公司正在中国大陆和台湾新招聘数百名工程师和供应链经理人,以加速产品研发并推出更多品种的设备。

据美国《华尔街日报》网站3月4日援引消息人士的话称,苹果公司正从竞争对手宏达国际电子股份有限公司( HTC)和其他台湾地区科技公司挖工程师,来建设自己在上海和台北的团队。

报道称,苹果的招聘活动表明该公司需要更多工程技术人员,与亚洲供货商在今后新款iPhones和iPads的零部件研发上进行合作,从而以更快的速度和更高的频率推出新品。在其部分供货商工厂状况遭到批评后,苹果也在增加其供应链经理人的数量。

据消息人士表示,从2013年年中开始,苹果在中国大力招聘,过去两年该公司已在中国新聘用了数百名工程师和操作员。这些消息人士称,目前苹果在中国的工程师和操作员总数已超过600人。

报道最后称,苹果并未透露中国员工人数有多少。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:孙鹏] 标签: 美国《华尔街日报》网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1美媒:中国人将财富集中在房地产 加剧破产风险
  2. 2世界百强银行:工行名列榜首 美银行无缘前五
  3. 3西报评中企海外并购潮:中国正买下世界
  4. 4德媒:中国地方政府依然仰仗房地产经济
  5. 5德报评中国在世界经济分量:4年造大半个德国
  6. 6美国学者:中美经济相互依赖即将结束
  7. 7外报:中国楼市发出最强冷却信号
  8. 8福布斯:紧张局势加速中日经济“分道扬镳”
  9. 9境外媒体驳斥中国囤积黄金阴谋论
  10. 10外媒评《美元陷阱》:中国陷入美国国债的鸟笼

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭