参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

中国承包商使用假冒部件 英豪车召回万辆跑车

2014-02-07 08:42 来源:参考消息网

核心提示: 该公司已经把加速器踏板的生产搬回了英国。

参考消息网2月7日报道 英国顶级跑车生产商阿斯顿·马丁召回17590辆跑车,原因是改换一个可能导致事故的假冒部件。

据英国广播公司网站2月5日报道,总部在英国沃里克郡的这家豪华轿车生产商说,此次召回的车都是2007年以后生产的跑车。

此前阿斯顿·马丁发现,一家中国的分包商被指在为其生产加速器踏板的一部分时使用了假冒塑料材料。

阿斯顿·马丁说,虽然到目前为止没有收到任何事故报道,但仍然有对于加速器踏板臂可能断裂的担心。该公司的一名发言人说,阿斯顿·马丁现在已经把加速器踏板的生产搬回了英国。

此次召回的17590辆车中,1553辆在英国,包括了阿斯顿·马丁在2007年11月之后生产的所有左驾驶车型,以及所有在2012年5月之后生产的右驾驶车型。

召回的这批车的数量,占了阿斯顿·马丁自2007年11月以来所生产的全部跑车数量的约75%。

没有被召回的车型只有新的Vanquish跑车和Volante型号的车。

阿斯顿·马丁的发言人说,客户的安全非常重要,换一个加速器踏板只需要不到一小时的时间,所以要求客户到阿斯顿·马丁的车行来改换。

这名发言人还强调说,目前并没有接到任何因为踏板故障导致了事故的报告。  

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:张欣] 标签: 英国广播公司网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 12013年半数中国人收入增加 年入4万至6万最多
  2. 2福布斯:中国顶级科技产品露脸 引人啧啧称赞
  3. 3韩媒:中国“全球第一产品”世界居首
  4. 4俄媒:绍罗什称中国经济将失去动力 欲做空中
  5. 5日媒:上千吨黄金从欧美流向中国
  6. 6德刊:德国成全球最大贸易顺差国 中国居第二
  7. 7BBC:印尼原矿出口禁令将令中企“无米下锅”
  8. 8美刊:默多克因生意在中国“碰了壁”而撤资
  9. 9《福布斯》声称中国外贸数据计算不可靠
  10. 10朝日新闻:中国人富裕程度远远落后于日本

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭