参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美刊:苹果明年将发布5英寸屏幕iPhone6

2013-12-26 07:51 来源:参考消息网

核心提示: 对大屏幕iPhone的需求来自亚洲市场。

参考消息网12月26日报道 美刊称,苹果公司与中国移动的协议已经尘埃落定,有关苹果下一批重要产品发布的供应链流言正在浮出水面。市场研究公司Digitimes报道,据来自“上游供应链的消息人士”称,苹果公司正在计划明年5月和10月分别发布5英寸屏幕的iPhone6“平板手机”和一种大尺寸平板电脑。

美国《福布斯》双周刊网站12月23日报道称,对大屏幕iPhone的迫切需求在某种程度上来自亚洲市场。在那儿,三星公司的平板手机已经攻城略地。假如苹果与中国移动的协议包括这些即将发布的产品,那么通常随新版iPhone的发布而进行的价格调整可能会让iPhone5C的价格对于中国市场而言变得便宜很多,从而更具吸引力。这会开始让iPhone5C找到合适的定位,迄今为止这款手机的销量似乎让苹果公司感到失望。

据Digitimes的消息人士称,屏幕更大的iPhone 6将使用“台积电制造的20纳米处理器”。先前的报道曾认为新版iPhone的屏幕将会稍小于三星Galaxy 4的5英寸屏幕。

该消息人士还表示,苹果将发布“由广达电脑公司代工的……面向北美教育市场”的12.9英寸平板电脑。这种iPad Max平板电脑增加了带有一体化键盘和电池的新外壳,它实际上就是一种笔记本电脑。对于不满足于现有iPad和iPad Mini上的内容制作工具的高中和大学学生来说,iPad Max完全可能成为他们的主要依靠。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:孙鹏] 标签: 美国《福布斯》双周刊网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1金融时报:专家猜测中国政府可能大举买入黄金
  2. 2日媒:招商局集团撤出朝鲜经济特区开发计划
  3. 3美国《时代》评出2013年十款最酷车型
  4. 4港媒:中国不再是日本最佳投资国 曾蝉联21年
  5. 5美报:美财长称中国新一轮经济改革“很认真”
  6. 6美转基因鱼或上市 生长速度比普通鱼快1倍(图)
  7. 7中国央行力阻“钱荒” 春节前或再现资金短缺
  8. 8外媒:中国调查高通 或与4G牌照有关
  9. 9美报:中国将限制稀土出口 为两年来首次
  10. 10印度时报:印度超越中美成最佳投资国

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭