count

英媒:上汽收购通用Halol工厂瞄准印度市场

2017-01-09 14:21:49 来源:参考消息网
核心提示:通用汽车将其印度Halol工厂售予中国上汽的磋商进展顺利。

参考消息网1月9日报道 英媒称,1月6日提交给印度竞争委员会的一份文件显示,中国汽车厂商——上海汽车集团股份有限公司旗下一家分公司计划收购通用汽车在印度的Halol工厂。

据路透社1月6日报道,该文件称,收购交易将通过上汽即将在印度成立的分公司进行;这部分资产或将为上汽在印度汽车市场提供立足点。

通用汽车在回复路透询问的电邮中称,其与上汽就出售古吉拉特邦Halol工厂的磋商进展顺利,双方正在合作确保获得必要的审批。

“我们将在合适的时间提供相关的进展信息。”通用汽车称。

熟知情况的消息人士2016年4月告诉路透,上汽曾就购买通用汽车古吉拉特邦工厂一事进行过讨论,并评估在印度市场推出的车型。

上汽

资料图片:上汽通用五菱青岛分公司整车组装生产线在组装汽车。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

以及: