count

俄媒:北京超纽约成为新的"十亿美金富豪"之都

2016-02-25 08:06:00 来源:参考消息网
核心提示:《胡润百富》杂志数据显示,上榜十亿美金富豪中,居住在北京的富豪有100位,纽约有95人。

参考消息网2月25日报道 俄媒称,《胡润百富》杂志的统计数据显示,北京首次超越纽约成为全球超级财富创造者最密集的城市。

据俄罗斯卫星新闻网2月25日援引美联社报道,《胡润百富》杂志数据显示,上榜十亿美金富豪中,居住在北京的富豪有100位,纽约有95人。同时,去年北京的富豪人数增加了32人,纽约增加了4人。排在第三位的是莫斯科,共有66人。

据《胡润百富》杂志估计,中国的富豪人数已经超过美国。截至2015年秋,中国的富豪人数增加了242人,增加到596人,美国为537人。如果加上香港、澳门和台湾的富豪,总数将达到715人。

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜