count
中国搜索

韩国乐天百货将进行网上大酬宾 迎接中国光棍节

2015-11-08 13:13:00 来源:中国新闻网
核心提示:韩国乐天百货商店将从11月10日至12日在乐天网等多家旗下网店进行大规模优惠酬宾活动,以迎接“光棍节”的到来。

中新网11月8日电 据韩联社报道,韩国乐天百货商店将从11月10日至12日在乐天网等多家旗下网店进行大规模优惠酬宾活动,以迎接“光棍节”的到来。

此次酬宾活动的名称为“韩国光棍节”,效仿了中国商家们在光棍节推出的各种优惠活动。在乐天百货的此次优惠期间,商品种类包括化妆品、休闲、体育等200多种,优惠幅度在七折到两折之间。

乐天百货方面介绍说,在中国光棍节到来之际,为了满足网购一族的需求,百货商店策划了此次“韩国光棍节”活动。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜