count
中国搜索

美媒:挪威邮轮将最好船只优先派往中国 而不是北美

2015-10-14 00:11:02 来源:参考消息网
核心提示:“我们为中国市场量身打造的新船会延续挪威邮轮的特点而又兼具中国特色。新船的推出将提供中国消费者高端的邮轮产品体验。”

参考消息网10月14日报道 外媒称,挪威邮轮也加入到把最新、最好的船派往中国的邮轮公司之列。

据美国《今日美国报》10月12日报道,这一总部设在迈阿密的邮轮公司当天透露,其订购的一艘载客量为4200人的邮轮将于2017年交付,将用于经营中国业务,而不是先给北美本土游客使用。

这艘排水量为16.44万吨、目前正在德国迈尔造船厂建造的新邮轮,特地为迎合中国消费者对于住宿、美食及船上体验的独特度假需求进行了专门设计。它将以中国某一港口为基地。

挪威邮轮控股有限公司首席执行官弗兰克·德尔里奥在一项声明中说:“我们为中国市场量身打造的新船会延续挪威邮轮的特点而又兼具中国特色。新船的推出将提供中国消费者高端的邮轮产品体验,同时也将为目前的中国邮轮市场引入创新及优质的新标准,给中国消费者提供无与伦比的定制式服务。中国爱好旅游的年青一代也可以通过高档邮轮的体验找到适合他们品位的邮轮产品。”

挪威邮轮控股有限公司旗下有三大品牌——挪威邮轮、大洋邮轮及丽晶七海邮轮。

报道称,这一消息的宣布恰逢其竞争对手皇家加勒比邮轮和公主邮轮都准备向中国派出最新型的邮轮。皇家加勒比邮轮刚刚把仅使用了一年、载客量为4180人的“海洋量子号”豪华邮轮派到上海,为中国市场服务,它还将在2016年向中国派遣另一艘新邮轮。公主邮轮打算在2017年将其下一艘新船派往中国。

报道称,这些举措对于那些习惯了使用北美邮轮公司最新型邮轮的北美乘客来说无异于一个打击。但是,该行业正越来越看重亚洲市场的发展,越来越多的邮轮公司认为,在该地区获得成功的秘密是派遣新邮轮。

其它把重点转移到亚洲的邮轮公司还包括歌诗达邮轮公司,其在华业务迅速增长。公主邮轮在日本的业务一直在扩大。

挪威邮轮派往中国的新邮轮将以即将亮相的挪威“遁逸”号的设计为基础,“遁逸”号是挪威邮轮公司迄今为止最大的邮轮。(编译/许燕红)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜