count
中国搜索

外媒:中国每周都诞生百万富翁 更年轻更有前景

2015-09-23 00:11:00 来源:参考消息网
核心提示:中国的富翁要更加年轻,也就是说,他们要比其他地区的人更有前景。

参考消息网9月23日报道 外媒称,中国百万富翁的数量在不断增长。

俄罗斯卫星网9月22日援引《生意人报》报道称,每周,都会出现拥有7位数字的富翁。现在还不清楚,7月份的股市暴跌到底对富人群有着怎样的影响。几个月后,将有这方面的调查结果。但总体趋势是,美元在不断流向亚洲区域。

报道称,而且,中国的富翁要更加年轻,也就是说,他们要比其他地区的人更有前景。中国大陆最为富有的人是从事冷饮料生产的企业家宗庆后,他的资产额达130亿美元。

很多中国人在房地产、设备和娱乐业领域发了家。在欧洲和北美很多国家,这种发展模式早已成为过去时。现在,这些地区的主攻方向是服务业。

报道称,而在中国、日本、韩国和若干东南亚国家,已经形成了庞大的生产能力,为这些产业的老板们带来巨额财富。

资料图:阿里巴巴集团董事局主席马云。新华社记者 鞠焕宗 摄

资料图:阿里巴巴集团董事局主席马云。新华社记者 鞠焕宗 摄

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜