count
中国搜索

俄媒:中国在俄商人将可投诉当地腐败官员

2015-09-18 08:12:00 来源:参考消息网
核心提示:“如果中国商人看到或遇到官员违法情况,在返回中国之后我们准备好接收你们的投诉,以便对这些官员采取相应措施。”

参考消息网9月18日报道 俄媒称,俄罗斯外贝加尔边疆区政府新闻处表示,该边疆区准备好与中国在打击腐败方面合作,以便在俄中边境地区营造更好的经商条件。中国商人将可以投诉俄罗斯腐败官员。  

据俄罗斯卫星网9月17日报道,外贝加尔边疆区政府副主席根纳季∙丘平9月与内蒙古自治区代表团就反腐问题举行了会谈。双方讨论了两个地区在官员违法问题方面的合作,这个问题阻碍着俄中边境地区商业发展。

外贝加尔边疆区政府新闻处称,中国代表团表示,希望与外贝加尔边疆区建立工作联系,以共同努力解决打击腐败的问题,营造相邻地区的最佳经济发展条件。

丘平同意中方的倡议。他指出,外贝加尔边疆区还提议为中国商人创造相应条件。他表示:“如果中国商人看到或遇到官员违法情况,在返回中国之后我们准备好接收你们的投诉,以便对这些官员采取相应措施。”

f803732f4f884189c094cf2f01f424cc_w800_h400_c0_t0

资料图片:外贝加尔边疆区

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜