count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

伟世通36亿美元出售韩国子公司股份

2014-12-17 23:42:05 来源:新浪财经 责任编辑:
伟世通最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息汽车部件与设备行客户端

新浪财经讯 北京时间12月17日晚间消息,美国汽车零部件制造商伟世通(Visteon)周三宣布,已同意将其在韩国汉拿伟世通空调公司(Halla Visteon Climate Control Corp)的70%股份出售给私募股权公司Hahn & Co与韩泰轮胎公司(Hankook Tire),交易价格约为36亿美元。

汉拿伟世通的前身是福特汽车公司与韩国汽车零部件巨头万都(Mando)之间的合资公司,创办于1986年,但万都在上世纪90年代末因亚洲金融危机陷入困境后被迫将其股份出售给了伟世通。(羽箭)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国银行将以近6亿美元购曼哈顿办公大
  2. 2中央发文严格规范土地流转行为 5年内完成确权
  3. 3美媒:中国限制转基因食品“另有原因”
  4. 4俄媒:三峡集团或收购俄东方能源系统公司控股
  5. 5路透:中国经济2014年将迎来24年来最严重减速
  6. 6中国进一步放松货币政策 外媒:明年或有两次降
  7. 7印尼承诺加入中国支持建立的亚投行 提两个条
  8. 8外媒:反腐行动令中国赌客减少 冲击美国赌城生
  9. 9中国央行降息令全球振奋 美媒:潜在风险不容忽
  10. 10外媒:被称为天然伟哥的秘鲁玛咖获中国买主追