count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

沪港通首日全球股市普跌

2014-11-17 16:39:07 来源:新浪财经 责任编辑:
美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

新浪财经讯 北京时间11月17日下午消息,周一全球股市普跌,今日千呼万唤始出来的“沪港通”正式开通,向全球投资者打开通向价值4.2万亿美元的中国股市的通道。

周一收盘,上证综指跌0.2%,恒生指数跌1.2%。沪港通北向额度每日130亿元额度用完,意味着130亿元离岸人民币涌入A股市场。港股通每日额度105亿人民币还剩88亿,只用了16%。日经跌3%,日本第三季度意外衰退。

北京时间16:26,德国DAX指数跌0.48%,法CAC40指数跌0.24%,英国富时100指数跌0.27% 。

道指期货跌0.17%,标普500指数期货跌0.17% 。周一美国政府还将公布10月工业产值数据,芝加哥联储也将于周一举行年度农业大会。

纽约原油目前跌1.2%,报74.9美元/桶,黄金微涨0.06%,报1186.30美元/盎司。(铁军)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1德媒:三大事件凸显中国经济崛起 反衬美国没
  2. 2马云称当中国首富“很痛苦”:花钱比挣钱难多
  3. 3外媒:中国罕见在年底密集批准基建项目稳增长
  4. 4日媒:反腐高压下中国奢侈品消费仍然位居前列
  5. 5外媒:阻止他国参与 美极力搅局中国亚投行计
  6. 6墨西哥因取消高铁合同将最多补偿中方2.7亿
  7. 7外媒:奢侈品牌亚洲遇冷 中国市场将首次萎缩
  8. 8外媒:中国银行业存款下滑 经济增长拉响警报
  9. 9外媒:五大数据表明中国在中日关系中占据上风
  10. 10外媒:澳大利亚转变态度 称愿有条件加入亚投