count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

日本东丽碳纤维获波音86亿美元大单

2014-11-17 15:27:06 来源:腾讯财经 责任编辑:

北京时间11月17日下午消息,全球最大炭纤维制造商日本东丽株式会社(Toray Industries)表示,已经同意扩大对波音公司轻质复合材料的供应。这项长达十多年的合约价值达到了86亿美元

波音公司发布声明称,日本东丽株式会社将向该公司777X飞机的机翼提供复合物材料。据悉,日本东丽株式会社一直都向波音787梦幻客机提供复合材料。波音表示,不仅如此,双方还将在有关复合材料的商业化方面展开合作,包括提升这些材料的性能,降低成本等。

《日经新闻》撰文称,作为双方协议的部分内容,日本东丽株式会社将在美国建造一家工厂。

波音表示,预计在未来十年底将从日本东丽株式会社购买价值达360亿美元的产品和服务。在今年6月,波音表示,已经将三菱重工、川崎重工纳入777X飞机零部件供应商考虑范围。(瑥丼)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1德媒:三大事件凸显中国经济崛起 反衬美国没
  2. 2马云称当中国首富“很痛苦”:花钱比挣钱难多
  3. 3外媒:中国罕见在年底密集批准基建项目稳增长
  4. 4日媒:反腐高压下中国奢侈品消费仍然位居前列
  5. 5外媒:阻止他国参与 美极力搅局中国亚投行计
  6. 6墨西哥因取消高铁合同将最多补偿中方2.7亿
  7. 7外媒:奢侈品牌亚洲遇冷 中国市场将首次萎缩
  8. 8外媒:中国银行业存款下滑 经济增长拉响警报
  9. 9外媒:五大数据表明中国在中日关系中占据上风
  10. 10外媒:澳大利亚转变态度 称愿有条件加入亚投