count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

澳新银行:中国今年新增贷款难超9万亿元

2014-11-14 19:12:03 来源:新浪财经 责任编辑:
美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

新浪财经讯 北京时间11月14日晚消息,澳新银行周五表示,中国今年的新增贷款总量不太可能超过人民币9万亿元,去年为8.9万亿元。此前中国公布的10月新增人民币贷款和社会融资总量均弱于预期。

澳新银行还称,货币政策放松或将改善中国的流动性状况,但商业银行风险控制加强仍将给那些产能过剩的领域增加压力,特别是私营企业。

数据显示,中国10月新增人民币贷款5483亿元,低于9月的8572亿元;社会融资总量为6627亿元,低于9月的1.05万亿元。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1德媒:三大事件凸显中国经济崛起 反衬美国没
  2. 2马云称当中国首富“很痛苦”:花钱比挣钱难多
  3. 3外媒:中国罕见在年底密集批准基建项目稳增长
  4. 4日媒:反腐高压下中国奢侈品消费仍然位居前列
  5. 5外媒:阻止他国参与 美极力搅局中国亚投行计
  6. 6墨西哥因取消高铁合同将最多补偿中方2.7亿
  7. 7外媒:奢侈品牌亚洲遇冷 中国市场将首次萎缩
  8. 8外媒:中国银行业存款下滑 经济增长拉响警报
  9. 9外媒:五大数据表明中国在中日关系中占据上风
  10. 10外媒:澳大利亚转变态度 称愿有条件加入亚投