count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

苹果发行欧元债融资10亿欧元左右

2014-11-05 08:51:03 来源:新浪财经 责任编辑:
苹果最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息计算机行业客户端
美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

新浪财经讯 北京11月5日上午消息 据一家银行透露,苹果公司目前正准备发售两批欧元债券,一批为8年期,另一批为12年期。这宗债券的发行将由德意志银行和高盛银行经办,预计下周二将完成发债。

这笔债券将以基准规模发行,即总计集资至少为10亿欧元,知情人士称,8年期债券和12年期债券隐含收益率分别约为1.2%和1.8%。

评级公司穆迪给予苹果的评级为Aa1,标普给苹果的信用评级为AA+,AA+评级在标普评级体系中排第二。

资料图

据市场调研公司Canaccord Genuity分析师Michael Walkley周二发布的报告,苹果第三季占有手机行业营业利润的86%,遥遥领先其他对手。

对于苹果公司发行债券融资的目的,现在仍没有相关消息。(明华)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1富士康重庆工厂千人罢工因加班时间减少
  2. 2外媒:油价下跌中国获益 美国沙特想搞垮油价
  3. 3德媒:三大事件凸显中国经济崛起 反衬美国没
  4. 4外媒:阻止他国参与 美极力搅局中国亚投行计
  5. 5外媒:奢侈品牌亚洲遇冷 中国市场将首次萎缩
  6. 6境外媒体关注中国房贷新政:购房者仍在观望
  7. 7外媒:中国银行业存款下滑 经济增长拉响警报
  8. 8英媒:墨西哥高铁招标 中国财团成唯一竞标者
  9. 9各国出招争抢中国富人 港媒:变相打劫中国成果
  10. 10中国缘何拒绝世界第一?美专家:当老二更舒服