count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

奥迪因气囊问题召回85万辆A4 半数卖给中德顾客

2014-10-24 09:27:33 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:大众汽车旗下的奥迪品牌将在中国召回大约25万辆A4车型,中国是其最大市场。

点击图片进入下一页

工作人员在2013上海国际汽车工业展览会上,对奥迪的亚洲首发车型新奥迪R8 Coup汽车进行检查。

参考消息网10月24日报道 外媒称,德国豪华汽车生产商奥迪将因安全气囊问题而在全球召回85万辆A4汽车,其中半数在中国和德国这两大市场。

据路透社10月24日报道 奥迪在英戈尔施塔特总部的一名发言人23日表示,2012年以后交付的A4车型中的错误软件,可能阻止前排安全气囊正常打开。

奥迪表示,这些有缺陷的安全气囊并非日本高田生产。目前全球在大量召回汽车,因这些汽车的高田安全气囊可能向乘客喷出金属碎片。

大众汽车旗下的奥迪品牌将在中国召回大约25万辆A4车型,中国是其最大市场;在德国召回15万辆。奥迪未说明其它45万辆召回汽车的地区分布情况。

A4安全气囊问题由软件缺陷导致,影响A4轿车、旅行车和所谓的全路况车型。

 

下一页:谷歌、奔驰和奥迪获加州无人驾驶汽车公共道路测试许可

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1富士康重庆工厂千人罢工因加班时间减少
  2. 2外媒:奢侈品牌亚洲遇冷 中国市场将首次萎缩
  3. 3外媒:油价下跌中国获益 美国沙特想搞垮油价
  4. 4境外媒体关注中国房贷新政:购房者仍在观望
  5. 5英媒:墨西哥高铁招标 中国财团成唯一竞标者
  6. 6各国出招争抢中国富人 港媒:变相打劫中国成果
  7. 7中国缘何拒绝世界第一?美专家:当老二更舒服
  8. 8俄媒:中俄拟签高铁合作备忘 最终将延至北京
  9. 9英媒:中国主动融入全球经济 西方如何与之竞争
  10. 10港媒:内地房产商“死扛”降价压力