count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

英媒:因高田气囊缺陷 日产全球召回26万辆汽车

2014-10-23 19:56:14 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:本次召回涉及March车型以及Cube车型,大部分在日本市场,欧洲和中国市场各有3万辆和1.1万辆。

参考消息网10月23日报道 英媒称,日产汽车23日表示,因高田生产的驾驶席安全气囊存在缺陷,将在全球召回26万辆汽车。

据路透社10月23日援引日产发言人报道说,本次召回涉及March(欧洲称Micra)车型以及Cube车型。他表示,这些车型中大部分(约10.5万辆)在日本市场,欧洲和中国市场各有3万辆和1.1万辆。

他表示,本次召回包括2008-2012年的车型,但没有立即就地区或车型年份提供更多细节。

美国安全监管机构22日扩大了在美国可能召回的含高田配件的汽车数量,包括10家车企的780万辆汽车。

下一页:美国NHTSA扩大对高田安全气囊警告范围

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1富士康重庆工厂千人罢工因加班时间减少
  2. 2外媒:奢侈品牌亚洲遇冷 中国市场将首次萎缩
  3. 3外媒:油价下跌中国获益 美国沙特想搞垮油价
  4. 4境外媒体关注中国房贷新政:购房者仍在观望
  5. 5英媒:墨西哥高铁招标 中国财团成唯一竞标者
  6. 6各国出招争抢中国富人 港媒:变相打劫中国成果
  7. 7中国缘何拒绝世界第一?美专家:当老二更舒服
  8. 8俄媒:中俄拟签高铁合作备忘 最终将延至北京
  9. 9英媒:中国主动融入全球经济 西方如何与之竞争
  10. 10港媒:内地房产商“死扛”降价压力