count

参考消息

滚动新闻

普京:俄将在对华能源贸易中使用卢布结算

2014-10-03 02:06:05 来源:腾讯财经 责任编辑:

北京时间10月3日凌晨消息,俄罗斯总统普京周四表示,俄罗斯将在与中国和其它国家的能源交易中使用本币交易,而不使用美元

普京周四在一个投资会议上表示:“在未来,我们将在与中国和其它国家的能源交易中积极使用本币结算。使用本币结算将能够帮助我们获得一系列遏制风险的措施。”
普京指出,俄罗斯天然气工业石油公司已经向中国出口了首次用卢布结算的第一批石油。 (忆松)

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1百度世界发布“直达号” 传统服务业驶入移动
  2. 2媒体称恶意炒作温州动车事故致高铁发展付出沉
  3. 3梅德韦杰夫:“中国制造”标签不再令人害怕
  4. 4美报:中国制造的iPhone手机成本到底有多高
  5. 5日媒:亚洲高铁商战加剧 中国高铁发展强势
  6. 6西方制裁提速中俄合作 外媒:中国无疏远俄本钱
  7. 7美刊:阿里上市是马云给美国的“叫醒电话”
  8. 8苹果新品发布吸引世界眼球 在中国遭“冷遇”
  9. 9外媒:中国“脏煤”禁令使全球矿企承压
  10. 10外媒:第三条中德货运铁路开通 用时为海运一半