count

参考消息

滚动新闻

小米大量备货 迎接印度重大节日

2014-09-28 17:24:09 来源:新浪财经 责任编辑:

中国小米公司全球副总裁巴拉(Hugo Barra)称,该公司正在印度储备智能手机,以迎接该国的节日季。印度是全球第三大智能手机市场。

巴拉称,公司目前正在为10月期间一周销售10万部手机做准备。印度在10月将迎来重要节日排灯节(Diwali)。

他还称,公司目前在印度的销量为一周大约6万部。小米手机[微博]在印度仅通过电商网站Flipkart.com独家销售。

“为了迎接排灯节节日季,我们正安排从香港到印度的包机运送米3和红米,”巴拉说。

小米正在寻求在印度市场占得一席之地,目前在该国市场争夺份额的手机厂商至少有80家。

巴拉称,公司正在与印度本地企业及初创企业合作,以在印度设立手机售后服务;此外,公司还在探讨最终在印度设立生产部门的可能性。(完)

(文章来源:路透中文网)

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1百度世界发布“直达号” 传统服务业驶入移动
  2. 2德报:俄罗斯秘密囤积黄金 避免重蹈中国覆辙
  3. 3媒体称恶意炒作温州动车事故致高铁发展付出沉
  4. 4梅德韦杰夫:“中国制造”标签不再令人害怕
  5. 5韩媒评中国“摩天大楼热”:8年后将天下第一
  6. 6美报:中国制造的iPhone手机成本到底有多高
  7. 7日媒:亚洲高铁商战加剧 中国高铁发展强势
  8. 8外媒:“中国制造”无处不在的日子已成过去
  9. 9港报:2030年超美国 中国将成世界流动性中心
  10. 10西方制裁提速中俄合作 外媒:中国无疏远俄本钱