count

参考消息

滚动新闻

江淮汽车将向美出口2000辆电动轿车

2014-09-02 14:42:06 来源:新浪财经 责任编辑:
美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

在美国豪华电动车厂商特斯拉的电动车风靡美国并出口中国后,中国汽车厂商江淮汽车宣布,未来将向美国市场销售至少2,000辆电动轿车,并将合作研发符合美国市场标准的新一代电动车。

江淮汽车周二公告指出,公司已与美国GreenTech Automotive(GTA)公司签署电动车出口框架协议,GTA采购量不低于2,000辆江淮JAC 爱意电动轿车,并在美国市场销售。首批200辆已签署销售合同,总价为284万美元,江淮汽车在收到定金后75个工作日内完成发运。

协议指出,后续双方同意尽最大努力合作开发符合美国市场标准的新一代纯电动轿车IEV5(G5)电动车,GTA将在其位于密西西比州的工厂进行组装,并在美国销售此电动车。具体关于G5事宜,双方将另行签署合作协议。

GTA公司经营范围包括研发、技术管理和生产制造,主要产品包括高性能豪华跑车和新能源纯电动车。

江淮汽车周一收报13.35元,过去一个月累计下跌1.33%。

(来源:路透中文网 发稿 林琦; 审校 杨淑祯)

 

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美媒:反腐败迫使中国一些官员抛售手中房产
  2. 2日媒:中国经济正在好转 不存在崩溃可能
  3. 3英《经济学家》:中国经济2021年超越美国
  4. 4境外媒体揣测中国“敲打”外企意图
  5. 5中国将直接向俄罗斯出口果蔬 填补欧美空缺
  6. 6德报:俄罗斯秘密囤积黄金 避免重蹈中国覆辙
  7. 7日媒:楼市降温如何影响中国经济
  8. 8美刊鼓动西方企业对华以牙还牙:不能倒地装死
  9. 9外媒:印度经济增长可能“很快超过中国”
  10. 10日媒:中日在巴西打响“粮食争夺战”