count

参考消息

滚动新闻

传苹果9月9日同台发布iWatch与iPhone6

2014-08-28 02:42:00 来源:腾讯财经 责任编辑:yny

核心提示:“有着25年来最优秀的产品组合,苹果完全有足够的硬件设备来支撑两个新品发布会。”帕兹科维奇表示。

点击图片进入下一页

8月28日,美国科技媒体网站Re/code专栏作者约翰·帕兹科维奇(John Paczkowski)周三再爆料称,苹果除了在9月9日的发布会中正式推出新一代iPhone 6外,还将同时宣布一款可配戴于用户手腕上的穿戴式设备(传闻中的iWatch)。

帕兹科维奇在今年6月曾预测,有关传苹果“iWatch”的发布会最有可能是在10月份举行。然而这项计划在近期发生了改变。帕兹科维奇如今认为,苹果仍然会保留10月的发布会行程,但该发布会的主角将是iPad。

“有着25年来最优秀的产品组合,苹果完全有足够的硬件设备来支撑两个新品发布会。”帕兹科维奇表示。

帕兹科维奇也是最早曝出苹果将于9月9日举行发布会的业内人士。目前市场普遍预计,苹果将在此次发布会上发布4.7英寸和5.5英寸大屏幕iPhone 6手机。

此前据《金融时报》的一篇文章援引市场研究机构KGI证券分析师的消息称,苹果推出iWatch的时间可能要推迟至2015年。

KGI的分析师对《金融时报》称,iWatch可能要延迟到明年才能推出,因为这款智能手表制作非常困难,还需要大量的特别元件以及全新的制作工艺。

KGI对《金融时报》称:“尽管我们对iWatch持有非常积极的态度,认为此产品背后的设计和业务模式等相关的优势都将难以复制,不过在我们看来,鉴于上述挑战,iWatch最终的推出时间可能还要延迟到2015年。”

截至目前,苹果官方尚未证实9月发布会的确切日期。根据惯例,苹果会在发布会正式举行前大约一个星期向媒体发出邀请函。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美媒:反腐败迫使中国一些官员抛售手中房产
  2. 2境外媒体:在华外企为何“失宠”?
  3. 3日媒:中国经济正在好转 不存在崩溃可能
  4. 4境外媒体揣测中国“敲打”外企意图
  5. 5英《经济学家》:中国经济2021年超越美国
  6. 6华尔街日报:中国股市为何大幅上涨
  7. 7中国将直接向俄罗斯出口果蔬 填补欧美空缺
  8. 8华尔街日报:“安倍经济学”神话破灭
  9. 9美刊鼓动西方企业对华以牙还牙:不能倒地装死
  10. 10外媒:印度经济增长可能“很快超过中国”