count

参考消息

滚动新闻

外媒:廉价航空争开中韩航线 吸引中国游客

2014-08-25 09:22:00 来源:参考消息网 责任编辑:陶然

核心提示:廉价航空公司纷纷开通韩中航线,为争夺中国游客展开激烈竞争。

参考消息网8月25日报道 据韩国《朝鲜日报》8月25日报道,廉价航空公司积极进军海外,国际航线航班比去年增加30%以上。廉价航空公司纷纷开通韩中航线,为争夺中国游客展开激烈竞争。

济州航空24日表示,开通由仁川飞往石家庄和佳木斯的两条定期航线。随着到河北省太行山旅游的韩国游客增多,飞往石家庄的航线需求旺盛。佳木斯是中国东北黑龙江省的中心城市。济州航空本月接连开通了由仁川飞往烟台、石家庄和佳木斯的航线。

今年4月开通仁川至济南航线的德威航空9月将仁川至海口不定期航线改为定期航线,韩进集团的分公司真航空(JIN AIR)今年10月和12月分别开通济州至西安、泉州和仁川至福冈、哥打基纳巴卢定期航线。真航空作为廉价航空公司首次引进大型客机波音B777-200ER,将从明年开始运营国际远程航线。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美媒:反腐败迫使中国一些官员抛售手中房产
  2. 2境外媒体:在华外企为何“失宠”?
  3. 3日媒:中国经济正在好转 不存在崩溃可能
  4. 4境外媒体揣测中国“敲打”外企意图
  5. 5华尔街日报:中国股市为何大幅上涨
  6. 6中国将直接向俄罗斯出口果蔬 填补欧美空缺
  7. 7英《经济学家》:中国经济2021年超越美国
  8. 8华尔街日报:“安倍经济学”神话破灭
  9. 9美刊鼓动西方企业对华以牙还牙:不能倒地装死
  10. 10外媒:印度经济增长可能“很快超过中国”