参考消息

滚动新闻

iPhone 6最新"谍照"曝光 机身厚度仅7毫米(图)

2014-08-22 11:13:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏

核心提示:从照片估计,iPhone 6仅厚7毫米,较厚7.6毫米的iPhone 5s更薄。

点击图片进入下一页

    苹果预计会在 9 月初正式公布新机,除了设计上的更新,尺寸上的更新——5.5 英寸版也可能会一并发布,当然,新机还将预装 iOS 8 系统。(图片源于网络)

参考消息网8月22日报道 香港《成报》网站8月22日称,美国苹果计算机旗下王牌产品iPhone,最新一代的iPhone 6势在下月公布。网上近日再传出关于iPhone 6的“谍照”,是迄今最清晰的“传闻照片”。

英国传媒报道,俄罗斯贵价手机保护壳制造商Feld & Volk在相片分享应用程序Instagarm上传疑似iPhone 6照片,显示边框采用弧形设计,机身仅厚7毫米,较iPhone 5s还要薄。

报道称,外界一直盛传美国苹果会在下月9日对外公布iPhone 6发售细节,连月来一直有声称是手机的“谍照”曝光。俄罗斯贵价手机保护壳制造商Feld & Volk近日在Instagarm上传疑似iPhone 6照片,外界认为是迄今最完整曝光iPhone 6的一次;照片曝光的iPhone 6屏幕为4.7寸。

英国传媒报道,从照片估计,iPhone 6仅厚7毫米,较厚7.6毫米的iPhone 5s更薄。根据机身侧面的照片显示,音量按钮设计有所改变,锁机键亦改置于机侧,类似iPad mini与iPad Air的设计,与之前的传言吻合。

据报道,除了机身照片,Feld & Volk还用显微镜量度屏幕的解像度,粗略计算只有1472 x 828,并非许多网站先前推测的1704 x 960。MacRumors网站报道,5.5吋iPhone的解像度才会达到1704 x 960,4.7吋版只使用1472x 828的较低分辨率,目的是节省电力。

点击图片进入下一页

    在顶部以及侧面的照片里,我们可以看到音量按键与之前的报道一样:摒弃了圆形设计,从而启用与 iPad mini 以及 iPad Air 一样的条形设计。此外,顶部的电源键已经被迁移至侧面,使得单手开关电源更便利。(图片源于网络)

点击图片进入下一页

    在其中一张 iPhone 6 底部的特写中,我们可以看到前面板很好地与弧形边框融合在一起,新机的扬声器孔采用单排设计,且 Home 键的设计也稍稍区别于上一代。(图片源于网络)

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美媒:反腐败迫使中国一些官员抛售手中房产
  2. 2巴西杂志对比百度与谷歌:百度多了社交功能
  3. 3境外媒体:在华外企为何“失宠”?
  4. 4百度启葡语搜索引擎:中巴高层尊重技术创新
  5. 5日媒:中国经济正在好转 不存在崩溃可能
  6. 6境外媒体揣测中国“敲打”外企意图
  7. 7华尔街日报:中国股市为何大幅上涨
  8. 8中国将直接向俄罗斯出口果蔬 填补欧美空缺
  9. 9外媒:中日政治关系紧张波及商业交往
  10. 10日媒:中国进口发达国家技术抢占出口市场