参考消息

滚动新闻

日本银行召开金融政策会议 维持金融缓和政策

2014-07-15 15:12:00 来源:中国新闻网 责任编辑:wyy

核心提示:日本GDP的增长率将会比预计的1.1%减少0.1个百分点。同时预计2015年的GDP增长率为1.5%、2016年为1.3%。

中新网7月15日电 据日本新闻网报道,日本银行15日举行的金融政策决定会议上表明,2015年,日本有可能实现消费者物价指数上升2%的目标。但会议也认为,受消费税增税等问题的影响,2014年度该国GDP增长率将比预计的下降0.1个百分点,为1.0%。

会议认为,由于雇佣率的提高,带动了消费者物价的顺利上升。企业的总体经营状况保持良好。但是在出口方面却一直未能获得增长,贸易逆差问题依然存在。

统计数据显示,2014年度的日本GDP的增长率将会比预计的1.1%减少0.1个百分点。同时预计2015年的GDP增长率为1.5%、2016年为1.3%。

据悉,会议还决定,将继续维持日本的金融缓和政策。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日媒:中国对朝断油达5个月 日朝外交现机遇
  2. 2日媒:日本拒绝向亚洲基础设施投资银行出资
  3. 3外媒:人民币国际化步入“快车道”
  4. 4英媒:中国房地产业的盛极而衰才刚刚开始
  5. 5中国手机品牌迅速发展 改变全球移动电话市场
  6. 6印度媒体称中国或掌控金砖银行
  7. 7美媒关注央视批中行"洗钱":国有机构争执罕见
  8. 8埃菲社:中企年底开建尼加拉瓜运河
  9. 9美报:中国出口在经济增长中影响力下降
  10. 10定位功能被指或危及中国国家安全 苹果回应