参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

法新社:谷歌超越苹果成世界最具价值品牌

2014-05-22 08:26:51 来源:参考消息网 责任编辑:朱舜

核心提示: 谷歌的品牌价值一年内上升了40%,至1588.4亿美元。

参考消息网5月22日报道 据法新社5月20日电,全球市场研究机构明略行20日表示,谷歌超越对手苹果,成为世界最具价值品牌。

明略行发布报告称,谷歌的品牌价值一年内上升了40%,至1588.4亿美元。

明略行法国公司负责人贝努瓦·特朗泽说:“谷歌公司今年极具创新精神,它推出了谷歌眼镜,投资人工智能,并与一系列企业开展合作。”

谷歌眼镜是一款可连接互联网的眼镜。为了在美国销售这款新产品,谷歌与陆逊梯卡眼镜公司及其他高端品牌进行了合作。

特朗泽说:“所有这些活动向消费者发出了有关谷歌特质的强烈信号。”

连续三年荣登榜首的苹果的品牌价值下降了20%,至1478.8亿美元。

榜单前十名大都是美国企业。国际商用机器公司排名第三,品牌价值为1075.4亿美元,下降4%。微软排名第四,品牌价值上升29%,至901.9亿美元。

报告说,快餐连锁企业麦当劳排名第五,品牌价值为857.1亿美元,可口可乐排名第六(806.8亿美元)。

中国在保险行业处于领先地位,平安公司的品牌价值为124亿美元,中国人寿为120亿美元。

法国奢侈品制造商路易威登的品牌价值超过250亿美元,排在总榜单第30位,但它是最具价值奢侈品牌。

品牌价值是根据企业的财务表现和口碑计算出来的。

更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

标签: 法新社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1韩联社:中国首次连续3个月断供朝鲜石油
  2. 2美报:西方别指望中国经济会崩溃
  3. 3境外媒体:越南反华骚乱破坏东亚产业链
  4. 4金融时报:“三颗定时炸弹”威胁中国楼市
  5. 5日本经济新闻:北京跃升至全球城市排名第8位
  6. 6新报:伦敦超级富豪人数最多 北京位居第八
  7. 7美媒:国内楼市迅速冷却令中国开发商转战海外
  8. 8日媒揭秘中国“顶级”商学院:学费两年80万元
  9. 9美国对中国经济放缓欢欣鼓舞 美媒称目光短浅
  10. 10福布斯:印度经济增速会很快超越中国吗?

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭