参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

纽约时报:中美打造全球最大汽车内饰公司

2014-05-20 09:11:23 来源:参考消息网 责任编辑:朱舜

核心提示: 江森自控与上汽延锋成立一家新合资公司。

参考消息网5月20日报道 据美国《纽约时报》网站5月18日报道,美国江森自控国际有限公司18日表示,将剥离其汽车内饰业务,与一个中国合作伙伴成立一家新合资公司。江森自控是一家总部设在密尔沃基的工业联合企业。

江森自控将与延锋汽车饰件系统有限公司展开合作,后者是上汽集团的子公司。江森自控将提供资产,用来创建所谓的世界最大汽车内饰公司。

这家合资公司将制造仪表板、座舱系统、门板和副仪表板,预计年销售额将达75亿美元。江森自控和延锋将分别持有公司30%和70%的股份。

不过,江森自控仍是世界最大的汽车座椅制造商。该公司也制造从空调设备到电池的各种产品,去年的销售额超过420亿美元。

江森自控首席执行官亚历克斯·莫利纳罗利在一项声明中说:“15年来,江森自控与延锋在汽车座椅领域的合作获得了巨大成功。现在,将双方的内饰业务进行合并是对现有伙伴关系的自然延伸。合并后的新公司将在市场中占据领先地位,为可持续的全球增长奠定基础。”

这家新公司将把总部设在上海。莫利纳罗利说:“此举也印证了江森自控在中国开展公司业务的决心。中国正越来越成为一个主要的全球汽车业中心。”

江森自控和延锋表示,预计这项非现金交易将在明年上半年完成。

更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

标签: 美国《纽约时报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1韩联社:中国首次连续3个月断供朝鲜石油
  2. 2美报:西方别指望中国经济会崩溃
  3. 3金融时报:“三颗定时炸弹”威胁中国楼市
  4. 4日本经济新闻:北京跃升至全球城市排名第8位
  5. 5新报:伦敦超级富豪人数最多 北京位居第八
  6. 6福布斯:李嘉诚为何在中国内地只卖不买?
  7. 7美媒:国内楼市迅速冷却令中国开发商转战海外
  8. 8日媒揭秘中国“顶级”商学院:学费两年80万元
  9. 9美国对中国经济放缓欢欣鼓舞 美媒称目光短浅
  10. 10福布斯:印度经济增速会很快超越中国吗?

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭