参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

上海一豪宅以2.28亿元卖出 每平米23.16万元

2014-04-28 11:28 来源:参考消息网

核心提示: 这一价格刷新上海除别墅外的豪宅成交总价纪录。

上海新闻播报 : #上海最贵豪宅#【陆家嘴成交一套2.3亿房源 刷新上海公寓房总价纪录[吃惊]】上海网上房地产显示,陆家嘴汤臣一品昨签约一套房源,该项目为8号楼40层复式单元,总面积986.45平,单价约23万成交总价2.285亿。据悉,此次成交不仅刷新上海豪宅单价纪录,也刷新上海公寓房成交总价纪录。http://t.cn/8sQsWf4
2014年4月25日 12:48

参考消息网4月28日报道 台媒称,上海老牌顶级豪宅“汤臣一品”日前宣布以约新台币11亿元(约合2.28亿元人民币)高价卖出一户“楼王”。不过疑是汤臣去年的买主不满意原购房型,今年换成更大户型。

据台湾“中央社”网站4月28日援引上海当地《新闻晨报》的报道称,上海官方房地产交易服务网资讯显示,汤臣一品宣布售出的豪宅不是显示“已登记”或“已签”状态,而是无法点阅的灰色,不能看到实际成交价格。

报道引述知情人士指出,买家在去年就已成为汤臣一品的屋主。当时买的是一户底层复式单元(位于1楼的楼中楼),面积800多平方米,总价约人民币1.5亿元。但这位买家一直不是很满意,今年决定换成更大户型的房子。

报道称,中国大陆今年以来房市低迷,带动房市“马年首降”的杭州甚至传出第二波降价,上海顶级豪宅市场却有出人意料的发展。

先是绿城黄浦湾宣布推出总价2.3亿元的豪宅。不久,与绿城黄埔湾隔江相望的老牌豪宅“汤臣一品”就宣布一户986.45平方米顶楼复式单元(位于顶楼的楼中楼)以2.28亿元(约新台币11亿元)售出。

报道称,换算汤臣一品成交价高达每平方米23.16万元,还刷新上海除别墅外的顶级豪宅成交总价纪录。

汤臣一品自2005年第一次推案,就因为开价每平方米超过10万元成为舆论焦点。在熬了9年后,上海成交单价在10万元以上的豪宅已不算少数。

报道指出,截至27日,汤臣一品已售住宅74户,仍有107户待售。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:杨宁昱] 标签: 台湾“中央社”
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1韩联社:中国首次连续3个月断供朝鲜石油
  2. 2中国汽车业亿万富翁全球最多 几乎都是一夜暴
  3. 3法新社:中国明代鸡缸或拍出3800万美元天价
  4. 4金融时报:是“大胆抄底”中国股市的时候了
  5. 5南华早报:中国楼市2014年将冷却但不会崩盘
  6. 6五巨头利润再创新高 难掩中国银行业隐忧
  7. 7台媒:大陆各地争抢首都产业转移“大饼”
  8. 8路透社:美国或成为中国液化石油气主要供应方
  9. 9英报称奢侈品等同于中国人:销售额占35%
  10. 10福布斯:李嘉诚为何在中国内地只卖不买?

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭