参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外电:iPhone 6屏幕变大 最早或于5月生产

2014-04-02 10:28 来源:参考消息网

核心提示: 最初将生产4.7英寸屏,5.5寸屏或推后生产。

苹果
资料图片:2014年1月17日,市民在中国移动北京金融街营业厅选购手机。新华社记者金良快摄

参考消息网4月2日报道 消息人士称,苹果供应商最早将于5月开始为iPhone 6批量生产显示屏,最初可能生产4.7英寸屏,5.5寸屏的生产可能会推后。

路透社网站4月1日引述上述供应链消息人士的话表示,日本显示器公司(JDI)、夏普和韩国LG显示器都将成为苹果供应商。这位消息人士要求匿名。

对此,这三家供应商和苹果的代表均拒绝置评。

报道称,两款iPhone 6的屏幕尺寸都将大于iPhone 5S及5C的4.0英寸。有关更大屏幕iPhone的臆测已盛传好几个月,这将是iPhone又一次小幅调整,企图赶上三星等对手。

据报道,苹果股价从2012年11月以来一直低于600美元,一部分是因市场担心智能手机市场饱和,以及苹果是否有能力持续走在科技创新最前端。

消息人士称,两款iPhone 6的面板预料都将使用内嵌式触控面板技术。这项技术已用于iPhone 5。

但一名消息人士称,由于5.5寸较大尺寸内嵌式触控面板的生产颇有难度,已经决定先开始量产4.7寸机种。

消息人士称,5.5寸机种面板的生产预计几个月后开始,也有可能改成电容式触控面板,而非内嵌式。

消息人士称,日本显示器将是第一家开始生产的供应商,最快5月开始。其他供应商预定6月左右开始生产。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:倪林军] 标签: 路透社网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1西报评中企海外并购潮:中国正买下世界
  2. 2中国买家推高洛杉矶房价:他们不顾一切抢购
  3. 3金融时报:宝马“驶向”中国三四线城市
  4. 4南华早报:中国楼市2014年将冷却但不会崩盘
  5. 5英报:政府管控让中国经济远离“雷曼时刻”
  6. 6英报:美国企业在华收益下降 失望情绪上升
  7. 7印媒:印度对中国高铁技术说“不”
  8. 8美媒:中国猪肉价格为何遭遇罕见下滑?
  9. 9澳媒:澳大利亚成世界上最依赖中国的国家
  10. 10日媒:中国或在FTA谈判硬闯日本“禁区”

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭