参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

新iPhone 5C将降价 美媒称苹果在价格上变主动

2014-03-19 17:46 来源:参考消息网

核心提示: 在中国,新iPhone 5C的售价为4088元。

资料图片:2013年9月20日,一名顾客在杭州一个电信商的营业厅里体验苹果iPhone5c手机。新华社发(龙巍 摄)

资料图片:2013年9月20日,一名顾客在杭州一个电信商的营业厅里体验苹果iPhone5c手机。新华社发(龙巍 摄)

参考消息网3月19日报道 外媒称,苹果公司的彩壳iPhone 5C卖得并没有高端iPhone 5S好,这可能有两个原因:一是最早的尝鲜者买的是价格更高的iPhone 5S,二是iPhone 5C的价格对于中国这样的新兴市场来说还不够便宜。

据美国《纽约时报》网站3月18日报道,为了推动iPhone 5C的销量,苹果当天表示将提供iPhone 5C的新版本,其价格更加便宜。

报道称,在中国、法国、德国、英国和澳大利亚,苹果公司将提供iPhone 5C的新版本,但其存储空间则从16G减少到8G。其价格将因国家而异。

在中国,新iPhone 5C的售价为4088元。此前16G版本的起价为4488元。

报道称,这一点点价格差可能听起来微不足道,但独立电信分析师简·道森说,400元的差价将带来很大的差别,因为很多人买的是合约版的手机,价格有优惠,而不是全价。

他说:“考虑到新的安卓手机的价格范围,苹果手机应该能在各种价位进行竞争。它针对的是市场的中流人群,他们不想要最便宜的手机,而想要体面一点的东西,但也不愿意支付高价。”

苹果公司还将继续在这些市场上提供其低端的iPhone 4S手机,并继续将iPhone 5C定位为中端机。苹果公司女发言人特雷莎·布鲁尔说:“中端的iPhone手机正在逐步发展,而今年的8GB机型为4G技术逐步确立的市场提供了其他的选择。”

苹果公司在18日还对其iPad产品线进行了调整。苹果最便宜的9.7寸iPad售价为400美元,但第四代iPad将配备“视网膜”显示屏和更快的处理器;此前,400美元只能买到第二代配备标准分辨率显示器的iPad。这说明苹果在价格上正变得越来越主动。(编译/涂颀)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:杨宁昱] 标签: 美国《纽约时报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1西报评中企海外并购潮:中国正买下世界
  2. 2美国学者:中美经济相互依赖即将结束
  3. 3外报:中国楼市发出最强冷却信号
  4. 4福布斯:紧张局势加速中日经济“分道扬镳”
  5. 5澳媒:澳大利亚成世界上最依赖中国的国家
  6. 6外媒评《美元陷阱》:中国陷入美国国债的鸟笼
  7. 7德媒:中国难摆脱美国最大债权人角色
  8. 8日媒:中国或在FTA谈判硬闯日本“禁区”
  9. 9美媒:“中国因素”日渐融入美国人生活
  10. 10华尔街日报:人民币汇率连跌引猜测

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭