参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

福布斯评2014亚洲商界女强人:值得关注的12人

2014-02-28 17:38 来源:参考消息网

核心提示: 这些女性有品味、有见地、富有创造力。

参考消息网2月28日报道 美国《福布斯》网站2月26日刊登题为《2014亚洲商界女强人:值得关注的12人》一文。文章称,这些女性有品味、有见地、富有创造力、知识丰富且拥有广泛的人脉,从而成为最有希望入选《福布斯》榜单的人。

安重熙(Joohee An,音译) 34岁

韩国未来资产环球投资(香港)有限公司投资组合经理

致力于找到下一个三星,安重熙在2006年加入了未来资产环球投资公司,现在她是该公司亚洲大客户基金的唯一基金经理,也是其新兴市场大客户基金的投资组合经理,这两只基金都在击败竞争对手。

邱咏筠 33岁

香港帝盛国际酒店集团总裁及执行董事

经营她父亲邱达昌市值2.5亿美元的酒店和地产王国,其中包括远东控股国际有限公司、帝盛国际酒店集团及其马来西亚置地有限公司的股份。

朱桔榕 26岁

中国合生创展集团有限公司副董事长、执行副总裁

她的父亲朱孟依是这家香港上市的房地产、商业和酒店业开发企业的董事长,她被认为是父亲的潜在继承人。

纪凯婷 25岁

中国龙光地产控股有限公司非执行董事

她是中国的新富之一,拥有由家庭信托基金管理的龙光地产控股有限公司85%的股份,以及与其有关的3家公司。她的父亲纪海鹏是龙光地产控股有限公司董事会主席和执行总裁。

丽塔·阮 37岁

缅甸社交网站Squar的创立者和执行总裁

正当缅甸打造3G网络之际,这位具有手机游戏和社交网络专业知识背景的越南裔加拿大人正在为该国的网络革命助一臂之力。Squar是以缅甸语为操作语言的社交网站,去年7月投入使用,在年底时已吸引150万网民。

潘玮

中国吉林万通药业集团总裁

这家设在中国东北的大型企业拥有8000名员工,产业链涉及医药、化妆品、酿酒、金融、酒店、房地产,年收入约6亿美元。她的父亲潘守德是集团的董事长,两人一同经营这家企业。

龙差·汶耶拉 28岁    

泰国玛丽·三巴尼公司董事、销售与市场营销副总裁

该公司董事长之女,她于2011年8月上任,此举旨在引入下一代继承人,并使这家生产罐头水果和饮料的企业进行现代化。

蒂帕·那瓦瓦达那素 33岁

泰国YLG金银期货公司执行总裁

YLG金银期货公司是泰国最大的黄金进口商,她的父亲成立了这家公司,她被视为是其继承人。

拉克希米·韦努 30岁

印度孙达拉姆·克莱顿公司战略管理董事

在由其祖父成立的汽车零件制造厂起步,该制造厂隶属于市值30亿美元的TVS集团。去年11月份,她被赋予了负责企业扩张和融资的新职责。父亲是TVS汽车集团董事长韦努·斯里尼瓦桑,母亲是拖拉机制造商TAFE董事长马利克·斯里尼瓦桑。

安杰莉卡·维查亚 32岁

印度尼西亚瓦龙丁宜咖啡公司总经理

这家企业由她的高祖父于1878年成立,是印度尼西亚最古老的咖啡企业。10年前,她从父亲那里继承了家族企业并展开批发业务。

琳达·维查亚·利曼塔拉 32岁

印度尼西亚亚洲浆纸业有限公司 执行董事

维查亚家族控制着印度尼西亚最大的企业集团——金光集团。她的父亲特古创立了亚洲浆纸业有限公司,她被视为是该企业潜在的继承人。

徐潇 32岁

中国钻石小鸟联合创立人、联合总裁

2002年,她和哥哥徐磊成立了中国首家、也是最大的钻石网店,现在网店年营业额超过1亿美元。2011年一枚钻石的售价达到130万美元,创下中国网上单品零售额的新纪录。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:杨宁昱] 标签: 美国《福布斯》杂志
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1美媒:中国人将财富集中在房地产 加剧破产风险
  2. 2世界百强银行:工行名列榜首 美银行无缘前五
  3. 3德媒:中国地方政府依然仰仗房地产经济
  4. 4德报评中国在世界经济分量:4年造大半个德国
  5. 5美国学者:中美经济相互依赖即将结束
  6. 6外报:中国楼市发出最强冷却信号
  7. 7福布斯:紧张局势加速中日经济“分道扬镳”
  8. 8外媒评《美元陷阱》:中国陷入美国国债的鸟笼
  9. 9境外媒体驳斥中国囤积黄金阴谋论
  10. 10德媒:中国难摆脱美国最大债权人角色

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭