参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

华为手机广告在俄引热议 防水性能令"恶徒"称奇

2014-02-11 16:53 来源:参考消息网

核心提示: 广告最后打出标语:此手机专为俄罗斯订制。

资料图片:2013年6月19日,一名模特在新加坡亚洲通讯展上展示华为公司的新款智能手机Ascend P6。新华社记者陈济朋摄

    资料图片:2013年6月19日,一名模特在新加坡亚洲通讯展上展示华为公司的新款智能手机Ascend P6。新华社记者陈济朋摄

参考消息网2月11日报道 俄罗斯媒体称,中国华为技术有限公司下属的华为终端公司(Huawei Device)发布了一部宣传新手机的广告短片。这部名为“为俄罗斯订制的手机”的短片在著名视频网站YouTube上获得了近80万点击量。

据《俄罗斯报》网站2月7日报道,短片的主角是一伙用暴力向债户讨债的恶徒。受害者被吊在一个水箱上,当他再次被沉进水里时,口袋里的手机响了。

手机在浸水后竟然还能工作令匪首甚为惊奇,于是他问受害者这部机器是不是真能防水,并了解了手机的其他性能——特别是1300万像素的摄像头。

在短片结尾,匪帮成员与受害者用手机合影,最后打出标语:此手机专为俄罗斯订制。

报道称,这则广告在观众中引起的反响不一。有些人认为,它将俄罗斯带回了“罪恶的90年代”,具有挑衅性。另一些人则认为,它反映了当代现实。

报道称,YouTube短片的主角常常是表现异常或不处于常态的人或动物。从通风口跑出厨房的狗、在贝壳里洗澡的刺猬、走钢丝的浣熊和上了年纪的鼓手都曾在该网站风靡一时。(编译/贺颖骏)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:朱舜] 标签: 《俄罗斯报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1美媒:中国人将财富集中在房地产 加剧破产风险
  2. 2德报评中国在世界经济分量:4年造大半个德国
  3. 3福布斯:中国顶级科技产品露脸 引人啧啧称赞
  4. 4韩媒:中国“全球第一产品”世界居首
  5. 5俄媒:绍罗什称中国经济将失去动力 欲做空中
  6. 6德刊:德国成全球最大贸易顺差国 中国居第二
  7. 7BBC:印尼原矿出口禁令将令中企“无米下锅”
  8. 8《福布斯》声称中国外贸数据计算不可靠
  9. 9外媒:日股暴跌给安倍经济学泼冷水
  10. 10朝日新闻:中国人富裕程度远远落后于日本

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭