参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

韩媒:韩商家备战春节商机“8”字吸引中国客

2014-01-31 11:53 来源:参考消息网

核心提示: 韩商家利用数字“8”调整了产品容量和价格。

28日下午,韩国观光公社职员在仁川机场欢迎中国游客。(韩联社)
28日下午,韩国观光公社职员在仁川机场欢迎中国游客。(韩联社)

参考消息网1月31日报道 外媒称,LG生活健康最近将抗老化高级化妆品“欧蕙极致万能诞生霜”的容量由77毫升增加到88毫升,但仍维持原价75万韩元(约合695美元)。

据韩国《朝鲜日报》1月30日报道,另外还新推出了草药御方化妆品“后”的“天气丹华炫6件套”,在免税店的售价为880美元。这是针对将从1月30日开始到2月6日在中国最大的节日春节期间来到韩国的中国游客展开的“量身定做型营销”。就是说,利用中国人最喜欢的数字“8”细心地调整了产品的容量和价格。

乐天百货商店从1月24日到2月16日举办活动,从购买8万韩元以上商品的中国顾客中抽选8名,赠送总价值达5000万韩元的超高价奖品。截至1月28日,向用中国银联卡消费的888名中奖顾客赠送了中国人喜欢的“福库电饭锅”、“正官庄红参粉”等礼品。

新世界百货商店计划举行活动,选定“MCM”、“雪花秀”等88个中国人喜欢的品牌,以低廉的价格进行销售。乐天免税店蚕室店推出了由中国人喜爱的化妆品和高丽人参等组成的礼品套装,价格从88美元到888美元。

据韩国文化观光研究院的调查结果显示,中国人来韩国的最大原因是购物(78%)。韩国旅游发展局推算,去年春节休假期间来自中国内地、香港等华语地区的顾客仅在韩国就消费约2000亿韩元。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:陶然] 标签: 韩国《朝鲜日报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 12013年半数中国人收入增加 年入4万至6万最多
  2. 2《纽约时报》回应陈光标收购计划:不评论谣传
  3. 3福布斯:中国顶级科技产品露脸 引人啧啧称赞
  4. 4韩媒:中国“全球第一产品”世界居首
  5. 5俄媒:绍罗什称中国经济将失去动力 欲做空中
  6. 6日媒:上千吨黄金从欧美流向中国
  7. 7德刊:德国成全球最大贸易顺差国 中国居第二
  8. 8日本经济新闻:中国市场让外国豪车名企屈服
  9. 9BBC:印尼原矿出口禁令将令中企“无米下锅”
  10. 10美刊:默多克因生意在中国“碰了壁”而撤资

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭