参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

路透社:华为将承建埃塞俄比亚首都4G网络

2013-11-29 17:47 来源:参考消息网

核心提示: 华为将负责在亚的斯亚贝巴扩容4G网络,当中也包括2G、3G和IP等其他移动服务。

资料图片:2012年3月1日,人们在西班牙巴塞罗那举行的世界移动通信大会上参观。新华社发(拉蒙摄)
资料图片:2012年3月1日,人们在西班牙巴塞罗那举行的世界移动通信大会上参观。新华社发(拉蒙摄)

参考消息网11月29日报道 埃塞俄比亚国营电信公司EthioTelecom28日称,该公司选择由中国华为在该国首都亚的斯亚贝巴部署4G网络。华为是全球第二大电信设备制造商。

据路透社网站11月29日报道,2013年7月和8日,EthioTelecom分别与华为和中兴通讯签约,实施埃塞俄比亚移动通讯基础设施扩容,合同总额达16亿美元。在亚的斯亚贝巴引入4G服务即是该协议内容之一。

EthioTelecom通讯业务负责人Abdurahim Ahmed说:“在项目分配方面,华为将负责在亚的斯亚贝巴扩容4G网络,当中也包括2G、3G和IP等其他移动服务。”

Abdurahim Ahmed说:“该项目预计将惠及40多万用户。包括4G在内的亚的斯亚贝巴(基础设施)扩容项目将在8个月内完成。”

报道指出,该协议可令埃塞俄比亚的移动用户数量到2015年增长1倍,达到5000万户以上,同时还会扩大该国各地的3G服务。华为和中兴通讯将按照13个扩容区划分项目。

Abdurahim还说,与华为和中兴通讯的协议还获得了一笔长期贷款支持,这笔贷款期限为13年,利率“不到1%”。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

[责任编辑:孙鹏] 标签: 路透社网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1美报关注中国基建新重点:26个城市齐修地铁
  2. 2美刊:ABC辱华或影响迪士尼在华发展
  3. 3韩联社:人民币在朝鲜比美元更受欢迎
  4. 4福布斯:中国制造业为何失去优势
  5. 5美媒:非洲或取代中国成为下一个世界工厂
  6. 6德媒:中国高房价背后真相令人不快
  7. 7彭博社:诸多外国企业正在中国遭遇新的障碍
  8. 8德报:中国高铁备受青睐 美国加州也想引进
  9. 9美报:上海自贸区企业起名难 仅208家成功
  10. 10美媒:美国小镇为摆脱困境大力吸引中企入驻

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭