参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

阿迪达斯成德国人最喜欢品牌 大众宝马紧随之

2013-11-27 15:40 来源:国际在线

核心提示: 苹果和三星的人气正在不断上涨,在“德国人最喜欢的品牌”的榜单中分别位列第四和第五,支持率为3.9%和3.1%。


阿迪达斯、大众和宝马是德国人最喜欢的三个品牌

国际在线专稿:据德国《图片报》11月26日报道,最近的一项调查显示,当被问及最喜欢的品牌时,回答“阿迪达斯”(Adidas)的德国人最多。此外,最喜欢德国汽车生产商大众(Volkswagen)和宝马(BMW)的人数分别排名第二和第三。

一项名为“德国人最喜欢的品牌”的调查的结果显示,德国运动用品制造商阿迪达斯最受德国人的喜爱,被调查者中有7.9%的人支持该品牌,比例较去年提高0.5%。排名第二位的大众赢得了5.1%的支持率,排名第三的宝马受到4.9%受访者的青睐。

此外,在电子产品方面,苹果公司和三星公司的人气正在不断上涨,在“德国人最喜欢的品牌”的榜单中分别位列第四和第五,支持率为3.9%和3.1%。

榜单中名次下滑最多的是奥迪,该品牌较去年相比支持率下降了2%,总名次从第二位降至第八位。据悉,进入前十名的德国品牌还包括梅赛德斯奔驰和妮维雅。

调查显示,38%的德国人所选择的最喜爱品牌是运动及服装品牌,比例与去年持平,选择人数也最多;稳居第二位的是汽车品牌,有20%的受访者选择了这一项。(姜楠)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

[责任编辑:nlj] 标签: 德国《图片报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1福布斯:中国房地产“泡沫总会破灭”
  2. 2美报关注中国基建新重点:26个城市齐修地铁
  3. 3美刊:ABC辱华或影响迪士尼在华发展
  4. 4韩联社:人民币在朝鲜比美元更受欢迎
  5. 5福布斯:中国制造业为何失去优势
  6. 6澳报:中国买家涌入澳大利亚楼市引担忧
  7. 7美媒:非洲或取代中国成为下一个世界工厂
  8. 8德媒:中国高房价背后真相令人不快
  9. 9彭博社:诸多外国企业正在中国遭遇新的障碍
  10. 10德报:中国高铁备受青睐 美国加州也想引进

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭