参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

台媒:三星智能新品未获韩国国内消费者青睐

2013-11-25 16:59 来源:参考消息网

核心提示: Galaxy Round的机身中部太厚,三星没有为这款搭载可弯曲屏幕的智能手机量产配套的可弯曲电池。Galaxy Round没有展现搭载可弯曲屏幕的更多优点。

Galaxy Round智能手机和Galaxy Gear智能手表
Galaxy Round智能手机和Galaxy Gear智能手表

参考消息网11月25日报道 三星电子的技术近来大跃进,陆续推出两款革命性新品Galaxy Round智能手机与Galaxy Gear智能手表。然而,这两款装置销量双双爆冷,均未获韩国国内消费者青睐。

据台湾“中央社”11月24日报道,《韩国商业》引述产业消息来源指出,三星电子公司在11月10日推出全球首款搭载可弯曲屏幕的Galaxy Round智能手机,目前单日销量不及100部。

业界判断,三星匆忙推出Galaxy Round,目的不是为了冲销量,而是想成为推出全球第一款可弯曲智能手机的业者,借此测试市场水温。

报道称,事实上,三星也意识到Galaxy Round这款带有实验性的装置可能难以获得市场青睐,所以Galaxy Round开卖时只选择韩国市场,而且在量产完最初的5万部后,将停止生产。

业界代表指出,Galaxy Round的机身中部太厚,三星没有为这款搭载可弯曲屏幕的智能手机量产配套的可弯曲电池。而且Galaxy Round的屏幕也不完美,表面覆盖一层强化玻璃,让手机变得非常厚重。除方便握持这个唯一卖点外,Galaxy Round没有展现搭载可弯曲屏幕的更多优点。

报道称,另外,随着穿戴式运算年代来临,三星也在9月25日抢先推出Galaxy Gear智能手表。不过,这款装置的销量还不到5万块,日销量仅800至900块左右。Galaxy Gear的销量远远落后市场观察家最初的预期。

三星在接受路透社专访时紧急澄清,表示Galaxy Gear问世以来已热卖80万块,希望就此杜绝外界有关Galaxy Gear智能手表是失败之作的揣测。

对于路透社的报道,《华尔街日报》持质疑态度。《华尔街日报》记者与三星联系后,三星主管旋即表示,80万这个数字是指向零售商与电信交付的出货量,并非销售量。

据报道,与Galaxy Round相较,Galaxy Gear被寄予更高的期望。三星选择同步推出Galaxy Gear与Galaxy Note 3,并砸下重金为Galaxy Gear做广告,结果却不尽如人意。Galaxy Gear从最初仅支持Galaxy Note 3,近期扩大支持范围,但市场反应依旧低迷。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

[责任编辑:冯灵逸] 标签: 台湾“中央社”
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1福布斯:中国房地产“泡沫总会破灭”
  2. 2美报关注中国基建新重点:26个城市齐修地铁
  3. 3美刊:ABC辱华或影响迪士尼在华发展
  4. 4韩联社:人民币在朝鲜比美元更受欢迎
  5. 5福布斯:中国制造业为何失去优势
  6. 6澳报:中国买家涌入澳大利亚楼市引担忧
  7. 7美媒:非洲或取代中国成为下一个世界工厂
  8. 8德媒:中国高房价背后真相令人不快
  9. 9彭博社:诸多外国企业正在中国遭遇新的障碍
  10. 10德报:中国高铁备受青睐 美国加州也想引进

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭