滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

巴西第4家肉品厂获准对华出口猪肉

2012-05-23 07:03 来源:人民网-国际频道

核心提示: 据巴西农业部消息,巴西米纳斯吉拉斯州乌贝兰迪亚市的一家肉品厂22日被中国政府批准,具备对华出口猪肉的资质,从而使巴西对华出口猪肉的企业增加到了4家。

人民网巴西利亚5月22日电 (记者吴志华)据巴西农业部消息,巴西米纳斯吉拉斯州乌贝兰迪亚市的一家肉品厂22日被中国政府批准,具备对华出口猪肉的资质,从而使巴西对华出口猪肉的企业增加到了4家。

2010年中国进出口质量卫生检疫部门派出技术组对巴西出口肉品的企业进行了调查和检验。此后,中国和巴西的卫生检验检疫部门建立了交流信息的机制,有3家巴西企业被中国政府批准,具有对华出口猪肉的资质。

巴西希望有更多的肉制品企业参与对华出口猪肉,中国政府正在对此进行谨慎的研究,将在分析调查的基础上评估这些企业的出口资质。

[责任编辑:zs]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

点击排行榜