滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

中兴通讯与爱立信签署重大和解协议

2012-02-15 10:05 来源:参考消息网 作者:武彩霞

核心提示: 中心通讯14日晚间发布重大诉讼进展公告,称公司已经与爱立信签署和解协议,双方均已相互撤销针对对方的所有专利侵权诉讼。这意味着中兴与爱立信的纠纷正式结束。爱立信方面1月20日宣布,中兴通讯将获得部分爱立信专利组合使用许可。

参考消息网2月15日报道 据新华社深圳专电,中心通讯14日晚间发布重大诉讼进展公告,称公司已经与爱立信签署和解协议,双方均已相互撤销针对对方的所有专利侵权诉讼。

公告称,截至本公告日,中兴通讯已收到所有诉讼所在地法院下发的撤销案件的裁定,意味着中兴与爱立信的纠纷正式结束。2011年4月,爱立信在德国、英国和意大利提起诉讼,指控中兴通讯侵犯爱立信GSM和3G/UMTS无线技术相关专利。

今年1月19日,中兴通讯与爱立信同意相互撤销针对对方的所有专利侵权诉讼,其中包括爱立信在英国、德国和意大利对中兴通讯提起的专利侵权诉讼,以及中兴通讯在中国对爱立信提出的专利侵权诉讼。

1月20日,爱立信方面宣布,双方签署了一份全球交叉许可协议,中兴通讯将获得部分爱立信专利组合使用许可。(武彩霞)

[责任编辑:韩冬] 标签: 中兴通讯 爱立信 和解
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

点击排行榜